top of page
Photo du rédacteurMattéo Anthonioz

Match nul entre l'ASSE et Amiens, mais pas entre Stéphanois et Amiénois...

Hier soir, le match opposant Amiens à Saint-Étienne s'est soldé sur un match nul avec un partout. Deux équipes qui étaient prêtes à en découdre durant ce match dans le Chaudron arbitré par Stéphanie Frappart - ayant, entre autres, arbitré la Coupe du Monde 2022. Une première mi-temps à zéro des deux côtés puis une ouverture du score par Amiens à la cinquante-sixième minute de jeu. Mais après une farouche contre-attaque des Verts, ces derniers rattrapèrent leurs adversaires grâce au but de Niels Nkounkou au bout de soixante-dix-sept minutes.

Après quatre minutes de prolongations, la rencontre se conclue sur une égalité à 1-1. Cependant, les supporters ont clairement affiché leur équipe victorieuse. En effet, les quelques vingt trois mille spectateurs du stade Geoffroy Guichard ont lourdement défendu leur équipe stéphanoise. Un chiffre record de spectateurs pour la saison et une ambiance galvanisante pour une équipe qui remonte petit-à-petit en termes de performances mais qui est encore loin de sa gloire d'antan...